Mais uma vez, Lucas é utilizado por Mano na Copa América

Meia são-paulino entrou no segundo tempo na vaga do volante Ramires

O meia Lucas foi novamente utilizado pelo técnico Mano Menezes na Copa América, que está sendo realizada na Argentina. Na tarde deste sábado, o são-paulino entrou no segundo tempo do empate com o Paraguai por 2 a 2 na vaga do volante Ramires.

O curioso é que Lucas já estava pronto para entrar na partida, mas para a alteração ser efetuada era necessário que o jogo parasse. E foi exatamente na virada paraguaia, aos 22 minutos do segundo tempo. Em campo, o meia tentou ajudar o Brasil da melhor maneira possível.

Foi o segundo empate do Brasil na competição. Na estreia, a Seleção não saiu da igualdade sem gols com a Venezuela. Neste jogo, Lucas também entrou do decorrer da partida. A equipe brasileira voltará a campo na próxima quarta-feira contra o Equador, pela última rodada da fase de grupos.