Jean espera balançar novamente as redes do Engenhão

Camisa 2 lembra de gol mais bonito da carreira e almeja vitória Tricolor no Engenhão, onde retrospecto é desfavorável

O lateral-direito Jean tem 11 gols com a camisa do São Paulo. E certamente o mais bonito foi marcado no Engenhão, palco da partida desta quarta-feira, dia 6 de julho, contra o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro. Em 2008, o são-paulino contribuiu com o triunfo por 2 a 1 sobre o Botafogo. abriu o placar contra os botafoguenses aos 16 minutos do segundo tempo. No lance, ele aproveitou saída equivocada do goleiro Renan e chutou de fora da área para encobrir o adversário e marcar um golaço no Engenhão.
No reencontro com o Engenhão, nesta quarta-feira, dia 6 de julho, às 21h50, Jean espera ter a mesma pontaria e sorte, mesmo que seja menos bonito plasticamente, o importante será ajudar o São Paulo a sair de campo com um resultado positivo e esquecer as duas últimas rodadas, nas quais o tricolor não somou nenhum ponto, sendo até goleado por 5 a 0 pelo arquirrival Corinthians.

"Foi um dos mais bonitos sim. Está na primeira lista. Mas isso já passou. Fico feliz, mas está guardado na memória. Agora é outra história. Não precisa ser igual aquele, mas espero marcar novamente e ajudar o time a sair com esta vitória", disse Jean, para o site oficial do clube.

Esta será a primeira vez que o Tricolor enfrentará o Flamengo no Engenhão. Na história, a equipe paulista jogou três vezes no estádio, todas contra o Botafogo, e os resultados foram mais negativos, sendo duas derrotas e uma vitória.

vipcomm

"Vai ser um grande jogo. O Flamengo vem forte e temos de tomar cuidado com isso. Temos de voltar o quanto antes para a liderança. Vamos atrás desta vitória para a confiança voltar e a gente ir em busca do topo da tabela", concluiu o camisa 2.