Carpegiani elogia atuação: "Fizemos por merecer"

Neste domingo, o Tricolor venceu o Ceará por 2 a 0, com gols de Lucas e Marlos

Rubens Chiri

O técnico Paulo César Carpegiani ficou satisfeito com o desempenho do São Paulo na vitória sobre o Ceará por 2 a 0, na tarde deste domingo, em Fortaleza. O comandante são-paulino admite que sua equipe encontrou dificuldades ao longo da partida, mas que o resultado foi justo.

"Eu esperava um jogo difícil e foi. O forte calor nos prejudicou, não estamos acostumados a isso. Sentimos, mas o time fez por merecer. O adversário também dificultou e valorizou a vitória. Era importante vencer e merecemos", disse Carpegiani.

Ainda no primeiro tempo, quando o jogo estava empatado em 0 a 0, o goleiro Rogério Ceni defendeu uma cobrança de pênalti de Osvaldo. Já Marlos se encarregou de abrir o placar para o Tricolor. Na etapa final, o meia Lucas fez um golaço e decretou o triunfo tricolor.

No início do segundo tempo, Carpegiani tirou Marlos do jogo e colocou Bruno Uvini, para dar mais proteção ao sistema defensivo. Depois da partida, ele explicou a alteração.

"O Ceará tinha um meio forte, povoado. Senti que teríamos dificuldades. Vi que necessitava reforçar o meio. Deu certo", completou o treinador, que armou o time no 3-5-2 a partir da mudança.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.