Marlos: "É importantíssimo a força que o Rogério me dá"

Camisa 11 marcou um gol na vitória sobre o Ceará por 2 a 0, na tarde deste domingo

A conversa com o goleiro Rogério Ceni tem surtido efeito. Depois de se destacar na vitória sobre o Grêmio por 3 a 1, no Morumbi, Marlos foi mais uma vez peça importante em novo triunfo são-paulino no Campeonato Brasileiro.

Na vitória por 2 a 0 diante do Ceará, na tarde deste domingo, em Fortaleza, o camisa 11 marcou o primeiro gol do Tricolor na partida. Na etapa final, o meia Lucas também deixou sua marca e deu números finais ao jogo.

"É importantíssimo receber esta força de um cara tão experiente como ele. Aí posso aumentar minha qualidade. Estou satisfeito por jogar no São Paulo. Estava muito calor no jogo, mas quem quer ser campeão tem de passar por cima disso", disse Marlos, que tem dois gols no Brasileiro.

No início do segundo tempo, o técnico Paulo César Carpegiani fez uma mudança tática na equipe. Tirou Marlos e colocou Bruno Uvini, deixando o time com três zagueiros. A ideia era segurar o ataque cearense, principalmente com os seus laterais.