Rogério Ceni: defesas e pênalti coroam excelente atuação

Capitão foi um dos destaques da vitória sobre o Ceará por 2 a 0, neste domingo

Por Rubens Chiri

O goleiro Rogério Ceni voltou a se destacar na meta são-paulina.Na vitória sobre o Ceará por 2 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Presidente Vargas, o camisa 01 defendeu um pênalti para o São Paulo quando a partida ainda estava empatada em 0 a 0.

Aos 19 minutos de jogo, o capitão evitou que o atacante Osvaldo abrisse o placar, ainda no primeiro tempo de jogo. Rogério admite a boa cobrança do rival.

"Tive a sorte de acertar o lado. Quando o jogador tenta ameaçar que vai jogar em um lado, ele sempre troca. Ele não bateu mal não. Quando você pega um pênalti falam que é experiência. Se você não pegar vão dizer que está ficando velho", ressaltou Rogério.

A partida foi a 102ª do jogador no gol são-paulino. O recorde de paridas seguidas no clube é do ex-goleiro Suly, que no início da década de 60 jogou 107 vezes. A última vez que Rogério Ceni desfalcou o Tricolor foi na segunda rodada do Campeonato Paulista do ano passado contra o Mirassol, fora de casa.

Além da penalidade defendida, Rogério Ceni fez, no mínimo, quatro grandes defesas no segundo tempo de jogo. Apesar da excelente atuação, o goleiro divide os méritos desta vitória com todos do elenco.

"Hoje trabalhei bastante, fiz umas boas defesas. Mais uma vez tive uma semana curte, metade no REFFIS, metade no campo. Mas tem de destacar a vontade de todo o time", concluiu o ídolo.