Contra o Ceará, França decidiu para o Tricolor em 2001

São-paulino é o quarto maior artilheiro da história do clube com 182 gols marcados

Gazeta Press - França é o quarto maior artilheiro da história do São Paulo

São Paulo e Ceará se enfrentarão neste domingo, às 16h, no Presidente Vargas. No estádio cearense, o atacante França foi o dono do jogo há 11 anos. Na Copa do Brasil de 2001, o são-paulino comandou a vitória são-paulina por 4 a 2.

Na oportunidade, França marcou os dois primeiro gols da partida. Carlos Miguel e Julio Baptista completaram o marcador. Aquele jogo também contou com a presença do goleiro Rogério Ceni, que estará novamente em campo na tarde deste domingo.

França é o quarto maior artilheiro da história do São Paulo. Ele só perde para Serginho Chulapa, Gino Orlando e Teixeirinha. Em 327 partidas, o atacante marcou 182 gols. Além disso, ele conquistou o Rio-São Paulo de 2001 e os Paulistas de 1998 e 2000.