Após vitória, Lucas e Carpegiani trocam elogios

Após mudanças do treinador, camisa 7 se destacou e marcou gol da vitória

Por Rubens Chiri

O meia Lucas foi o grande herói do São Paulo na vitória por 1 a 0 sobre o Figueirense na noite deste sábado, no Morumbi. O camisa 7 marcou o gol do triunfo aos 47 minutos do segundo tempo. Mas, para ele, o técnico Paulo César Carpegiani foi fundamental para o Tricolor sair com os três pontos.

"Me senti mais livre no segundo tempo. Estava com mais liberdade, pude me movimentar mais com as entradas do Rivaldo e do Marlos. Temos de crescer na competição. Nosso time está numa crescente legal", ressaltou o são-paulino.

O técnico, por sua vez, fez questão de enaltecer a atuação de Lucas diante do Figueirense. Além disso, Carpegiani admite que na etapa final da partida, com as mudanças, Lucas teve mais liberdade e conseguiu marcar o seu gol.

"Lucas tem sempre liberdade comigo. Segundo tempo teve mais liberdade porque precisávamos, pois jogamos com a posse de bola, mas não a objetividade. Na etapa final buscamos o gol incessantemente e fomos coroados com essa busca", completou o treinador.

Lucas é o artilheiro do São Paulo no Campeonato Brasileiro. Ele também deixou sua marca no triunfo sobre o Fluminense por 2 a 0, em São Januário, na estreia da competição. Agora, ele irá se apresentar na Seleção Brasileira para os amistosos contra Holanda e Romênia.