Sub-15 vence e sub-17 fica no empate contra o Guarani

Times disputaram mais uma rodada do Campeonato Paulista no CFA Laudo Natel

Com uma atuação segura, a equipe sub-15 superou o Guarani por 3 a 0 na manhã deste sábado (28). Mathews Lenon abriu ou placar, após completar o cruzamento rasteiro. Leonardo Coca ampliou para o Tricolor ao aproveitar o rebote da zaga. No segundo tempo, foi a vez de Joanderson marcar o dele com chute de fora da área.

"Foi um jogo bom, pra resumir em poucas palavras. Fizemos uma partida com posse de bola, o time impôs seu ritmo e isso é importante. Fomos uma equipe segura, principalmente no primeiro tempo. No segundo tempo cansamos um pouco, o que é normal. Mas o importante que o time rendeu o esperado", disse o técnico Menta. A equipe volta a jogar no próximo sábado (04), às 9h, contra o Barueri, na casa do adversário.

Ficha técnica

João Paulo (Bruno Duarte, 29min/2ºT); Auro, Lucas Cavalcante, Polidoro e Gabriel Machado; Lucas Kal, Gustavo Heblin, Leonardo Coca (Robinson, 16min/2ºT), Ewandro (Leonardo Prado, 27min/2ºT); Mathews Lenon (Bruno Silva, 12min/2ºT) e Joanderson (Leonardo Kalil, 29min/2ºT)

Gols: Mathews Lenon (10min/1ºT); Leonardo Coca (30min/1ºT); Joanderson (26min/2ºT)

Sub-17

Apesar de melhor no início do jogo, a equipe sofreu o primeiro gol em um contra-ataque rápido do rival, que marcou aos 15 minutos do primeiro tempo com Bruno Mendes. O Tricolor não abaixou a cabeça e conseguiu o empate 20 minutos depois, com Ademilson. O camisa 9 foi pra cima da zaga e foi derrubado. Na cobrança, muito bem feita no canto esquerdo baixo do goleiro, veio o primeiro gol são-paulino.

Ademilson, no segundo tempo, fez o segundo em uma jogada maravilhosa. O atacante roubou a bola no meio-campo, partiu em velocidade, tabelou com Romario pela direita. Ao receber a bola novamente, no meio da área, finalizou com perfeição para as redes, virada são-paulina!

Apesar de muito mais produtiva, a equipe sofreu o empate aos 33, em outra jogada de velocidade da equipe do interior. O jogou ficou mais disputado nos minutos finais, mas o placar não mudou.

Assim como o sub-15, o time enfrenta Barueri, fora de casa, na próxima rodada (jogo começa após a partida da equipe sub-15).

Gabriel; Felipe Unai (Ailton, 38min/2ºT), Gabriel Novais, Felipe Barros e Arthur; Allan, Nelson (Matheus Reis, 29min/2ºT), Pedro e Romario (Daniel, 13min/2ºT); Ademilson e Lucas Piazon