Denis enaltece chance no Rio: "Estou pronto"

Goleiro entrou no lugar de Rogério Ceni, que saiu com dores no tornozelo

Por Rubens Chiri

Ser reserva de Rogério Ceni é um privilégio para qualquer goleiro. Ao mesmo tempo, estar em campo não é muito comum, já que dificilmente o camisa 01 desfalca o São Paulo. Mesmo assim, Denis segue trabalhando forte pois sabe que uma hora sua chance irá aparecer e terá de estar preparado.

Foi assim contra o Fluminense, no último domingo, em São Januário. Depois de 98 partidas na meta são-paulina, sendo 8786 minutos ininterruptos, Rogério Ceni deu lugar a Denis. Diante dos cariocas, o titular sentiu dores no tornozelo esquerdo e precisou deixar o campo aos 11 minutos do segundo tempo.

Esta foi a quarta vez que Denis entrou no decorrer da partida no lugar do ídolo. A primeira delas foi quando o goleiro tinha pouco menos de uma semana no clube. No Campeonato Paulista de 2009, Rogério se machucou na vitória por 2 a 0 sobre a Portuguesa, Canindé. Novato, Denis entrou, fez ótimas defesas e saiu de campo muito elogiado.

"É sempre uma honra substituir o Rogério. Ele é um goleiro que dispensa comentários. Sempre estou preparado para substituí-lo. Jogar contra o Fluminense foi bom para mostrar o trabalho que venho fazendo no dia a dia, nos treinamentos. Trabalho para isso. Sempre estar à disposição", disse Denis.

Na última segunda-feira, Rogério Ceni passou por exames e não foi constada nenhuma lesão grave no tornozelo esquerdo. Ele ficará em observação durante a semana para saber se terá condições de enfrentar o Figueirense, sábado, no Morumbi. Caso Carpegiani precise, Denis estará novamente pronto para ajudar o São Paulo.

"Estou pronto e preparado. Se precisar jogar, eu jogo. A torcida pode ter certeza disso. Fazia um tempo já que não jogava e deu para mostrar o meu futebol. Se entrar em campo novamente vou me empenhar ao máximo para o nosso time não sofrer gols", completou o camisa 33.