São Paulo vence mais um clássico. Carlos Barbosa goleia.

O ala Bebeto é o artilheiro da equipe com 14 gols (Foto: Fabio Rodrigues)

Após desbancar o São Caetano/Corinthians Unip na última rodada, o São Paulo/Marília/Construban levou a melhor em outro clássico nesta quinta-feira. O Tricolor paulista superou o Intelli/Orlândia por 4 a 1.

Com o resultado, a equipe assumiu a quinta posição e somou 22 pontos na classificação da Liga Futsal. O próximo adversário será o Praia/Pepsi/Velox, no início do mês que vem.

Jogando em Marília, o São Paulo abriu o placar com o ala Johnny, aos 11 minutos. Na segunda etapa, os mandantes apertaram o passo e ampliaram. Johnny, novamente, Felipinho e Bebeto foram os autores dos tentos. Perto do estouro do cronômetro, a equipe do técnico Tuca se desconcentrou e deixou Caio descontar para o Orlândia.

Quem também saiu de quadra com três pontos foi o Carlos Barbosa. O atual vice-campeão mundial, jogando nos pampas gaúchos, goleou o São José/Valesul Shopping por 5 a 1.

Sinoê, Rodrigo, Tostão (duas vezes) e o selecionável Carlinhos marcaram para os laranjas, enquanto Jê fez o gol (que foi o primeiro do embate) para os visitantes.

Com a vitória, o Carlos Barbosa manteve-se na cola do líder Santos/Cortiana. Ambas as equipes têm 31 pontos, porém a equipe gaúcha jogou duas partidas a mais.