Carpegiani elogia "diferenciados" Ganso e Muricy após eliminação

Carpegiani reconheceu segundo tempo superior do Santos

O técnico Paulo César Carpegiani considerou justa a derrota por 2 a 0 para o Santos neste sábado, no Morumbi, pela semifinal do Campeonato Paulista, e responsabilizou o talento do colega Muricy Ramalho e do meia Paulo Henrique Ganso pela eliminação do São Paulo.

O treinador santista mudou o jogo ao trocar o atacante Zé Eduardo pelo zagueiro Bruno Aguiar no intervalo. Com a mudança, Ganso passou a jogar mais adiantado e resolveu a partida, dando passe para Elano marcar o primeiro e fazendo o segundo após receber de Neymar.

"Se não tivesse o Muricy, talvez qualquer outra pessoa no lugar, a gente teria passado à fase seguinte", afirmou Carpegiani, acrescentando que o comandante alvinegro teve "humildade" para mexer na equipe após um primeiro tempo em que, na sua visão, o São Paulo foi superior.

Para Carpegiani, a falta de eficiência no ataque que o time da casa teve na etapa inicial sobrou para os visitantes, em especial para Ganso, nos 45 minutos finais. "Do outro lado tem o melhor do Brasil. Ganso é um grande jogador, a gente não cansa de dizer. Ele desequilibra até quando é bem marcado", disse.