A volta poderia ser um jogo só de festa para Fabuloso, mas…

Nem no melhor dos sonhos de Carpegiani seria possível imaginar que ele teria um jogador a mais com apenas 22 minutos da primeira etapa. Para ser perfeito, só se um defensor do Goiás tivesse sido expulso, e não o atacante Felipe Amorim. O sistema defensivo da equipe da casa não foi alterado e o Tricolor teve dificuldades para assustar Harlei.

site oficial

A análise de Ilsinho no intervalo foi perfeita. O camisa 77 disse que faltou bola no chão. Só com jogadores velozes no ataque, os lançamentos não resultavam em nada.

Assim que passou a ter um homem a mais, Rogério Ceni já não foi mais ameaçado. No entanto, Carpegiani optou por não mexer na equipe. Talvez porque jogava fora de casa e estava apenas no primeiro dos quatro tempos do duelo.

No vestiário, porém, o treinador já sabia que precisava lançar o time ao ataque. E fez isso, ao colocar Henrique no lugar de Casemiro.

Decisão acertada.

Carpegiani manteve os três zagueiros e a defesa totalmente protegida para não tomar gols. No meio, Carlinhos, com toda sua versatilidade e dinâmica de jogo, foi capaz de tomar conta da posição dele e da do substituído Casemiro.

Com mais um atacante em campo, bastaram dois minutos para o Tricolor abrir o placar, com Dagoberto. As chances foram se multiplicando e o goleiro Harlei pegou tudo.

Marlos não esteve em noite inspirada. Rivaldo entrou e foi o mesmo jogador que o torcedor são-paulino viu até agora, mas teima em pedir a entrada em todos os jogos.

O resultado de 1 a 0 fora de casa é muito bom para o São Paulo, e a classificação está bem encaminhada para enfrentar o Avaí, nas quartas. Porém, pelas circunstâncias do jogo, a partida da volta poderia ser apenas uma grande festa para a reestreia de Luis Fabiano pelo clube. Não vai ser…