Ceni projeta as quartas de final: 'Temos o adversário mais difícil'

Na opinião do goleiro são-paulino, a Portuguesa é quem mais pode atrapalhar o caminho de um dos quatro grandes na sequencia do Paulistão

vipcomm

O goleiro Rogério Ceni classificou o duelo do São Paulo como o mais complicado das quartas de final do Campeonato Paulista. Para ele, a Portuguesa é quem mais pode apresentar dificuldade para os quatro grandes neste início de reta decisiva. A partida será no próximo fim de semana. A Federação Paulista define, nesta segunda, o local e a data do confronto.
Ceni, na verdade, acabou o jogo com o Oeste sem saber exatamente quem enfrentaria. Os minutos finais da última rodada fizeram várias modificações na tabela de classificação. Quando o Tricolor anotou o gol de empate, a rival estava sendo a Ponte Preta. Mas, quando a Macaca fez 2 a 1 no Palmeiras, era o São Caetano a cruzar o caminho. Minutos depois, com a derrota do Azulão para o Linense e a vitória da Portuguesa sobre o São Bernardo, o oitavo lugar ficou com a Lusa.
- A Portuguesa ganhou? Bacana. Vai ser o primeiro clássico dessa fase decisiva. Temos o adversário mais difícil dos quatro grandes. Portuguesa é sempre um duelo complicado. Mas é a vida...
CLASSIFICAÇÃO: confira como terminou a primeira fase do Campeonato Paulista
Para o técnico Paulo César Carpegiani o adversário não faz diferença. Na sua opinião, por ter feito a melhor campanha da primeira fase, o São Paulo não pode temer quem venha pela frente.
- Time que quer ser campeão não pode escolher adversário.

Os demais confrontos das quartas de final são Palmeiras x Mirassol, Corinthians x Oeste e Santos x Ponte Preta.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.