Em pouco tempo, Lucas agrada e almeja sequência na seleção

O meia Lucas, do São Paulo, vestiu pela primeira vez a camisa da seleção brasileira principal neste domingo, na vitória por 2 a 0 no amistoso contra a Escócia, e mostrou o seu talento mesmo com o pouco tempo em campo. Colocado por Mano Menezes no lugar de Jadson aos 26 minutos do segundo tempo, o são-paulino deu as suas costumeiras arrancadas e fez ao menos duas boas jogadas ofensivas.

Vipcomm

Aos 39 minutos, o jogador recebeu na intermediária e tocou para Elias, que chutou para o gol, mas teve a finalização interceptada pelo zagueiro Caldwell. Aos 46, o meia arrancou pelo meio, tirou dois marcadores e tocou para Jonas que, livre, chutou por cima do gol de McGregor.

Feliz pela boa atuação nos minutos em que esteve em campo, Lucas, que se destacou na conquista do Campeonato Sul-Americano sub-20, já almeja mais oportunidades na equipe principal.

"Quando o Mano me chamou eu pensei: 'agora é a minha hora'. Fiquei feliz com minha atuação e agora preciso mostrar o que sei para dar sequência e, quando voltar, dar tudo de novo para agradar o Mano Menezes", afirmou Lucas.