LANCE : Agora no 3-5-2, Carpegiani esboça São Paulo, que não atua bem

Time titular teve dificuldades e chegou a sair perdendo em coletivo. Treino terminou empatado em 1 a 1

Carpegiani promoveu o primeiro coletivo da semana. O treinador, que tem mudado constantemente o esquema de jogo, apostou em um efetivo 3-5-2, com Rogério Ceni, Rhodolfo, Alex Silva e Miranda; Jean, Casemiro, Carlinhos, Lucas e Juan; Marlos e Willian. Dagoberto, suspenso, ficou fora.

Por cerca de 80 minutos, divididos em dois tempos, o técnico manteve os titulares com esta escalação, mudando apenas os reservas. Diferentemente do que vinha sendo implantado, nesta quarta-feira, nenhum dos zagueiros foi deslocado para o lado.

Vipcomm

Jean e Juan, como alas, ganharam uma atenção especial, já que mudaram o posicionamento. Os dois, desde o início da atividade, ainda apenas em treino de posicionamento defensivo, receberam constantes orientações de Carpegiani.

Com o time jogando mal na primeira parte, Carpa reuniu os titulares e, por cinco minutos, orientou os atletas.

- Na primeira parte, estava de uma forma, mas sem conseguirmos fazer do jeito que ele queria e do que nós queríamos. Ele chamou para acertar posicionamento e algumas funções. Só questão de posicionamento, nada de mais - revelou Jean.

Na segunda etapa, os reservas, com quatro mudanças, conseguiram, com Henrique, marcar um gol. Pouco depois, Willian descontou em deu números finais ao coletivo.

O São Paulo, líder do Brasileirão, volta a campo no próximo domingo, contra do Paulista. O time, com seis vitórias e um empate, está invicto faz sete confrontos.