São Paulo vence Santos da Angola em jogo-treino nesta tarde

Em partida realizada no CT da Barra Funda, Rivaldo novamente figura entre os titulares e faz golaço

O São Paulo aproveitou a semana cheia para treinamentos e realizou um jogo no CT da Barra Funda diante do Santos, equipe da Angola, na tarde desta quarta-feira, dia 23 de fevereiro. O Tricolor goleou por 4 a 0 e teve como destaque Rivaldo, que voltou ao time após se recuperar de dores e ainda marcou um golaço.

Vipcomm

O São Paulo começou a atividade com: Rogério Ceni, Rhodolfo, Alex Silva, Miranda e Juan; Jean, Carlinhos, Lucas, Rivaldo e Fernandinho; Dagoberto. O primeiro gol saiu dos pés de Dagoberto, que no segundo gol deu assistência para um golaço por cobertura de Rivaldo. O terceiro foi contra, do zagueiro angolano.

Já no segundo tempo, que teve duração de 30 minutos, saíram Alex Silva e Rivaldo para a entrada de Xandão e Casemiro. Fernandinho fez o quarto gol, fechando o placar da partida. Para finalizar o jogo-treino, por 50 minutos os reservas se enfrentaram.

Após se recuperar de um edema na coxa direita, Rivaldo voltou a ser a opção do técnico Paulo César Carpegiani para o clássico contra o Palmeiras, que acontece no domingo, dia 27, no estádio do Morumbi, às 16h. Com o camisa 10 atuando, o time fica no esquema 4-4-2, com Rhodolfo improvisado na lateral direita e Jean como volante.