[Copa SP] Tricolor estreia com o pé direito e goleia o Ji-Paraná

Time faz 5 a 0 com gols de Paulinho, Alfredo (2), Dener e Miranda

O São Paulo começou a Copinha com o pé direito. A equipe não só venceu o Ji-Paraná (Rondônia) por 5 a 0, mas mostrou um ótimo futebol e dominou o rival durante toda a partida.

Logo no primeiro minuto de jogo o Tricolor abriu o placar. João não desistiu de uma bola difícil na linha de fundo e fez o cruzamento na cabeça de Paulinho, que completou para o gol.

Embalada, a equipe foi pra cima do rival e marcou mais uma vez, novamente com Paulinho, mas o assistente assinalou - equivocadamente - o impedimento. Logo veio o segundo gol, porém - agora sim validado - com Alfredo. Aos dez minutos, o jogador avançou pela direita, aos trancos e barrancos, e chutou. A bola desviou na zaga e entrou entre o goleiro e a trave, aumentando o placar.

A superioridade do Tricolor ficou evidente no primeiro tempo, e o Ji-Paraná fez o que pôde para parar os são-paulinos - mas não conseguiu. Aos 39, Dener mostrou oportunismo dentro da área. O jogador completou a jogada de cabeça após cobrança de escanteio pela direita do ataque, que, escorada para dentro da área, encontrou o camisa 10 e acabou nas redes.

Mal o segundo tempo começou e a equipe marcou de novo. Após uma linda jogada da direita, Miranda recebeu o cruzamento e completou com um belo cabeceio, aos quatro minutos. Aos 11, Rodrigo Caio carimbou a trave do goleiro Felipe ao acertar um belo chute de fora da área, e quase ampliou o placar.

O primeiro lance de perigo do Ji-Paraná foi apenas aos 20 minutos, com Assis, que acertou um belo chute de fora da área, mas a jogada foi desviada para a linha de fundo. Mas uma possível reação do time rival foi por água abaixo seis minutos depois. Yago bateu a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o São Paulo. Alfredo cobrou com segurança, no canto direito do goleiro, e fez o quinto dos atuais campeões, fechando a goleada do São Paulo na estreia da competição.

O time assume a liderança do grupo M da competição - no primeiro jogo, a Inter de Limeira venceu o Itabuna (Bahia) por 1 a 0. O time baiano é o próximo adversário são-paulino, em jogo marcado para o próximo sábado (08), às 17h., ainda em Limeira.