São Paulo estreia na Copinha com vitória muito fácil sobre Ji-Paraná-RO

Tricolor faz 5 a 0 e assume a liderança do Grupo M no saldo de gols, deixando o Inter de Limeira, que venceu o Itabuna-BA, em segundo

Sem qualquer dificuldade, o São Paulo estreou na Copinha com uma goleada de 5 a 0 sobre o Ji-Paraná, na noite desta quarta-feira, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP). Com o resultado, o Tricolor do Morumbi superou o Inter-SP no Grupo M da competição no saldo de gols. O time da casa derrotou na preliminar o Itabuna-BA, por 1 a 0, gol de Cauê, aos 22 minutos do primeiro tempo. Os do São Paulo foram feitos por Paulo Henrique, Alfredo (duas vezes), Dener e Miranda.

O primeiro gol são-paulino surgiu logo aos dois minutos de partida, por intermédio de Paulo Henrique, que aproveitou de cabeça um cruzamento da esquerda do bom lateral-esquerdo Miranda. Quatro minutos depois, o Tricolor teve um gol mal anulado, novamente feito por Alfredo, mas o segundo veio aos dez, num lance de habilidade, raça e sorte do atacante. Ele fez boa jogada pela direita e na hora de cruzar, a bola desviou num zagueiro e caiu dentro do gol. O terceiro surgiu aos 39, com Dener aproveitando de cabeça uma jogada ensaiada em cobrança de escanteio.

O técnico Sérgio Baresi exigiu que o time não diminuísse o ritmo e o Tricolor voltou para o segundo tempo em busca do quarto gol, que surgiu logo aos 4 minutos, novamente em uma cabeçada, desta vez de Miranda. O time paulista continuou pressionando e Rodrigo Caio quase surpreendeu o goleiro Felipe duas vezes. Na primeira, aos 9, em chute de cobertura da intermediária a bola passou raspando a trave esquerda do arqueiro do Ji-Paraná. Na segunda, três minutos depois, a bola foi na sua trave direita.

O São Paulo acabou se acomodando em campo, mas aos 26, Miranda tentou driblar Iago no lado esquerdo do ataque tricolor, mas o jogador do time rondoniense meteu a mão esquerda na bola dentro da área. Pênalti bem marcado que Alfredo cobrou bem, aos 27, no canto direito de Felipe: 5 a 0. Daí para frente, o São Paulo permaneceu no campo de ataque, mas sem tanto ímpeto e manteve o placar até o fim.