Seleção sub-20 vence Portuguesa por 5 a 0 em amistoso

De olho em uma vaga no grupo que embarca no dia 12 de janeiro para a disputa do Sul-Americano do Peru, os jogadores da seleção brasileira sub-20 querem aproveitar todas as oportunidades, seja nos treinos ou nos jogos-treinos, como aconteceu nesta manhã de domingo, contra a Portuguesa, do Rio de Janeiro.

O técnico Ney Franco escalou no primeiro tempo Gabriel, Danilo, Bruno Uvini, Romário e Alex Sandro; Casimiro, Alan Patrick, Zé Eduardo e Lucas; Henrique e William.

Ainda em busca do entrosamento, os jogadores tocaram a bola com inteligência e encontraram espaços na frente para superar a marcação e criar oportunidades para fazer o gol.

O primeiro foi marcado por Lucas, aproveitando uma sobra de bola. Zé Eduardo, que teve boas chances entrando pela direita, fez 2 a 0 em um chute bem colocado. Henrique fez 3 a 0, e o time poderia ter feito mais, pelo domínio que teve das ações.

Ney Franco trocou quase o time inteiro no segundo tempo, dando oportunidade a todos de mostrar serviço - só Alex Sandro ficou em campo do time que iniciou o jogo-treino.

Aleksander, Rafael Galhardo, Alan, Saimon e Gabriel Silva; Fernando, João Pedro, Alex Sandro e Dudu; Diego Mauricio e Lucas Gaúcho foi o time escalado.

A equipe continuou dominando: Dudu fez 4 a 0 e, em chute de João Pedro que desviou em Lendel, a sub-20 fechou o placar em 5 a 0.

No dia 22 de dezembro, a seleção faz o segundo jogo-treino na Granja Comary, contra o Resende, às 9h.