Bruno Uvini também sonha com primeira chance como titular

Se Lucas Gaúcho for confirmado, zagueiro será o único dos campeões de linha da Copinha que não saiu entre os 11

O primeiro a estrear como titular foi Casemiro, em derrota no clássico contra o Santos, por 1 a 0, em julho. Depois, após entrar aos poucos no time, Lucas (ainda Marcelinho), fez contra o Vasco o seu primeiro jogo entre os 11, em empate sem gols - e não saiu mais.

Na última rodada, novamente contra o Vasco, Zé Vitor foi escalado de início pela primeira vez, deixando a equipe no intervalo. Agora, contra o Flu, é Lucas Gaúcho quem deve receber chance do São Paulo, já que Fernandinho, Dagoberto e Ricardo Oliveira devem ser desfalques.

E, dentre os quatro campeões de linha da Copa São Paulo de Futebol Júnior que subiram para o time principal em 2010, um ainda sonha com o seu momento: o zagueiro Bruno Uvini.

- Quem está no profissional tem de sempre estar ligado e esperto, pois a oportunidade não avisa a hora de chegar. Estou trabalhando para, quando ela chegar, estar preparado - garantiu, ao LANCENET!.

O problema é que o técnico Paulo César Carpegiani não pensa em poupar os titulares nos últimos jogos, contra Fluminense, Atlético-GO e Atlético-MG. Mesmo assim, garante que continuará dando oportunidades aos garotos que se destacarem, o que anima Uvini.

- Viver tudo isso, dividir espaço com esse grupo do São Paulo, é um sonho e um aprendizado. É muita felicidade - garante o defensor de 19 anos.

No Brasileirão, o camisa 34 teve apenas uma participação, quando jogou por nove minutos contra o Grêmio, no Olímpico, em derrota por 4 a 2. Além dele, o goleiro Richard, outro campeão da Copinha com Sérgio Baresi, também treina com o grupo, mas é terceira opção atrás de Denis e Leonardo - Bosco se recupera de cirurgia.