Luis Fabiano faz dois na vitória do Sevilla sobre Bilbao

O brasileiro Luis Fabiano marcou dois gols na vitória do Sevilla sobre o Athletic Bilbao por 4 a 3, neste domingo, na oitava rodada da Liga Espanhola, levando sua equipe à sexta posição na tabela.

Luis Fabiano anotou aos 35 e 62 minutos, com o malinense Frederic Kanouté marcando os outros dois do Sevilla, aos 45 e 80, ambos de pênalti. Bilbao descontou com Fernando Llorente, 74 e 77, e com Igor Gabilondo, aos 90+4 minutos.

No sábado, Real Madrid goleou Racing de Santander por 6 a 1, com quatro gols do craque português Cristiano Ronaldo, e manteve a liderança do torneio, com um ponto de vantagem sobre Barcelona, que bateu Zaragoza por 2 a 0, os dois de Leonel Messi.

O time de Madri abriu a goleada aos 10 minutos, com o argentino Gonzalo Higuaín completando passe de seu compatriota Angel di María.

Cristiano Ronaldo fez seu primeiro aos 15 minutos, ao arrematar um centro de Higuaín, e o segundo aos 27, desta vez com passe do alemão Mesut Ozil.

O português colocou 4 a 0 no placar no início da segunda etapa, 47, com um arremate de dentro da área, após centro para trás de Di María da linha de fundo.

O festival de Cristiano Ronaldo foi concluído aos 55 minutos, de pênalti, sofrido por Di María, enquanto Ozil fez o sexto gol, aos 63, após passe de Xabi Alonso.

O gol de honra do Racing ocorreu aos 73 minutos, com um disparo do senegalês Papakouly Diop.

Já o Barcelona se manteve na cola do Real Madrid ao bater o Zaragoza com dois gols de Messi, que abriu o placar aos 42 minutos, após passe perfeito de David Villa, e fechou aos 66, aproveitando rebote de um tiro de Andrés Iniesta.