Bola Cheia / Bola Murcha SPFC.Net

por Thiago dos Reis

BOLA CHEIA

Dagoberto:
Marcou dois gols e faria o terceiro se Pará não tivesse marcado contra. Foi, ao lado de Ricardo Oliveira, o melhor em campo.

Ricardo Oliveira: Participou da jogada de três dos quatro gols. Ao lado de Dagoberto, iniciou praticamente todas as jogadas ofensivas do São Paulo.

Resultado: Com a vitória o São Paulo ultrapassou o Palmeiras na tabela, assumindo a nona colocação. Além disso, está a apenas 10 pontos do Cruzeiro, 8 do Fluminense e 6 do Corinthians, os três times que estariam na Libertadores se o campeonato terminasse hoje, faltando apenas 8 partidas. O Tricolor tá chegando!

Jogão: São Paulo e Santos protagonizaram uma das melhores partidas de 2010. Em apenas 20 minutos o jogo já estava 3 a 2 para o Tricolor. Resultado justíssimo e um belo espetáculo para as duas torcidas.

BOLA MURCHA

Richarlyson:
Não dá mais pra continuar jogando e prejudicando o time. No primeiro tempo levou um cartão amarelo ridículo por reclamação e no segundo tempo foi expulso por uma falta grosseira totalmente desnecessária na lateral. Sua infantilidade quase pôs o resultado a perder.

Lucas: Sumiu em campo. Nos 45 minutos em que jogou, não fez nada. Foi substituído no intervalo.