Retranca sai caro para o São Paulo,Rogério Ceni evita goleada

Ao duelar com um time que venceu todos os seus jogos depois da Copa, o São Paulo já seria a zebra por ter conseguido só um empate em quatro partidas nesse período. Mas não poderia se portar como pequeno em campo.

Na casa do Inter, o Tricolor atuou claramente para arrancar um empate na primeira semifinal da Libertadores. Perdeu por 1 a 0 e pode voltar para casa aliviado por não ter levado mais gols.

O emaranhado de defensores de Ricardo Gomes esteve confuso, praticamente sem esquema tático. Teve sorte pelo fato de Giuliano, autor do gol do duelo aos 24 min do segundo tempo, ter sido o único colorado a não estar desesperado em campo.

A defesa são-paulina voltou a ser vazada após 807 minutos na Taça Libertadores da América. Uma marca bastante considerável, já que a equipe é a que menos sofreu gols na competição continental. Porém, a derrota por 1 a 0 acabou saindo barato, já que Rogério Ceni e a dupla Miranda e Alex Silva seguraram a onda e evitaram que o Inter pudesse ter colocado as duas mãos na vaga no Beira-Rio.

O São Paulo entrou em campo com um forte bloqueio defensivo, mas, mesmo assim, foi bombardeado, já que o Inter finalizou 17 vezes contra o gol de Rogério Ceni. Porém, o capitão tricolor mostrou que Libertadores é com elemesmo e foi o destaque da equipe paulista, com seis defesas e sete intervenções.

Entre os zagueiros, Alex Silva e Miranda estiveram afinados, apesar de o segundo ter sido entortado por Giuliano no gol colorado, no único vacilo que ele deu. Richarlyson começou como um terceiro zagueiro, mas alternando para volante. Por isso, ficou perdido.