Irritado, Rogério Ceni admite jogo ruim do São Paulo

O goleiro Rogério Ceni não ficou nem um pouco satisfeito com o desempenho do São Paulo na partida contra o Internacional, no Beira-Rio. Irritado na saída do gramado, o maior ídolo da torcida tricolor lamentou a falta de oportunidades na frente diante do Colorado.

"Foi ruim. Não tivemos nenhuma chance de gol e perdemos o jogo. Como pode ser bom?", afirmou o atleta, ao SporTV.

O São Paulo ficou restrito à defesa durante o jogo inteiro, mas foi vazado aos 22 minutos do segundo tempo, quando Giuliano pegou a bola na área, girou e chutou fora do alcance de Ceni.

Assim que sofreu o tento, o capitão tricolor reclamou bastante, mas não quis revelar o que observou de errado no sistema defensivo.

"Não reclamei de erro. Era sobre outra coisa que conversamos por muito tempo. Mas isso é uma coisa interna nossa. O gol foi mérito deles", despistou, depois do tropeço por 1 a 0.