Inter fura retranca tricolor e sai na frente

Colorado pressionou e leva vantagem mínima ao segundo jogo, no Morumbi, com gol de Giuliano

O São Paulo até que se defendeu bem, mas não por 90 minutos. O Inter levou a melhor e venceu a primeira partida da semifinal da Copa Libertadores por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Beira Rio. Agora, jogará pelo empate na partida de volta, semana que vem, no Morumbi.

O São Paulo entrou disposto a levar a decisão com empate no Beira Rio. Os primeiros 45 minutos foram quase todos com os 11 jogadores atrás da linha de meio de campo. Foi praticamente um jogo de ataque contra defesa, mas era um fortaleza tricolor.

O Inter tentou de tudo para achar um espaço na zaga adversária. Pela direita com Nei, pela esquerda com Kléber e no toque de bola de D'Alessandro, Andrezinho e Guiñazu. Não dava certo de jeito nenhum. A única chance de gol, foi uma cabeçada de Taison, bem defendida por Ceni.

As coisas mudaram logo no começo do segundo tempo. É bem verdade que o São Paulo continuou na defesa, mas já tentava contra-atacar. A tática deixou o Inter com mais espaço e chances de gol.

Giuliano entrou no jogo e em alguns minutos mexeu no placar. Com pouco espaço, era preciso de passes e dribles curtos. Foi isso que o meia fez para invadir a área e chutar no canto do gol.

O jogador mudou o resultado e a partida. A derrota, mesmo por placar mínimo, não interessava ao São Paulo que foi ao ataque e colocou Ricardo Oliveira em campo, mas as melhores chances ainda eram coloradas e foram dos pés de Taison e Giuliano.

Rafael Sóbis também entrou em campo e pressionou o São Paulo por alguns minutos, mas o placar acabou 1 a 0 para o Inter. Na quinta-feira da semana que vem, no Morumbi, a decisão continua.