Cicinho: "Estou com a minha razão"

Jogador foi expulso já nos acréscimos da partida contra o Palmeiras, no Morumbi

Mesmo empolgado com a vitória sobre o Palmeiras por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Morumbi, o fim da partida não foi como o lateral-direito são-paulino Cicinho esperava. Ele foi expulso já nos acréscimos do clássico.

Aos 43 minutos de jogo, o árbitro marcou pênalti do camisa 23 em cima de Ivo. No lance, o jogador levou cartão amarelo. Minutos depois, nova falta no setor defensivo resultou no segundo amarelo seguido de vermelho.

"Cheguei para ele e falei na hora do pênalti: "Se vai me dar amarelo, me expulsa. Eu sou o último homem". É rotina o jogador reclamar, mas estou com a minha razão", explicou o jogador, que continuou esbravejando contra a arbitragem:

"É uma coisa que nos atrapalha muito. Não conseguem nos vencer nem com a arbitragem. Deus tem nos abençoado", completou o lateral.

Com a expulsão, Cicinho será desfalque na partida do próximo domingo contra o Guarani, em Campinas. Para a o seu lugar, o garoto Wellington e o argentino Adrian Gonzalez estão briga. O volante Jean também poderá ser descolado para o setor.