Futsal: SPFC/Bebedouro goleia Sertãozinho pelo Campeonato do Interior

Fora de casa, o São Paulo/Bebedouro/Construban garantiu mais uma vitória no Campeonato do Interior. A equipe comandada pelo treinador Fabinho Gomes venceu o Sertãozinho Futsal por na noite desta quinta-feira (20).

Com o resultado, o Tricolor chega aos 11 pontos --em três vitórias e dois empates-- e assume a liderança da chave B da competição.

O ala Betinho marcou o primeiro gol do São Paulo aos 11min33 de jogo. Faltando menos de dois minutos para o término da primeira etapa, Fineo (ala) ampliou com um bonito toque de calcanhar.

Na etapa complementar, o time de Bebedouro cometeu cinco faltas e, para piorar, o pivô Vitor acabou expulso. Na cobrança do tiro livre, João Marcos diminuiu para o adversário. O São Paulo respondeu logo em seguida com um gol de André (pivô). Pouco depois, o jogador Eder do time da casa também recebeu o cartão vermelho.

Sertãozinho chegou às cinco faltas, e o ala Fudil teve a chance de marcar para o Tricolor, porém o goleiro Capota defendeu. O fixo são-paulino Renan teve mais sorte e não desperdiçou a oportunidade: 4 a 1.

“Foi um jogo difícil e muito importante. A vitória dá mais confiança ao nosso time para os jogos da Liga”, declarou o ala Fineo.

O fixo Renan também comemorou a vitória. “Tentei em outros jogos, mas a bola apenas passava perto. Hoje, com um belo chute, conseguir fazer um gol e ajudar a equipe”, disse.

O Tricolor volta a jogar neste sábado pela Liga Nacional. A equipe recebe o Foz Futsal/Penalty, às 20h30, no ginásio Sérgio Baptista Zacarelli, em Bebedouro (381 km de SP).