Libertadores: São Paulo e Chivas-MEX estão nas quartas!

Campinas, SP, 5 (AFI) - Nesta terça-feira dois times garantiram suas vagas para a próxima fase da Copa Libertadores. O São Paulo não saiu do empate por 0 a 0 contra o Universitário-PER, mas venceu por 3 a 1 nos pênaltis, se classificou e agora espera o vencedor do confronto entre Nacional-URU e Cruzeiro, que acontece nesta quarta.
O segundo classificado da noite saiu do confronto entre Vélez Sarsfield-ARG e Chivas-MEX. Na primeira partida o time mexicano abriu uma bela vantagem ao fazer 3 a 0. No jogo de volta, o Vélez foi pra cima mas conseguiu fazer apenas dois gols. Um foi logo no início da partida, com Santiago Silva abrindo o placar aos três minutos. O segundo gol, no entanto, foi só nos minutos finais, com Zarete.
Com isso, o placar de 2 a 0 classificou o Chivas-MEX, que agora espera quem passar do confronto entre Libertad-PAR e Once Caldas-COL. No primeiro jogo o placar não saiu do 0 a 0. Os dois times voltam a se enfrentar nesta quinta-feira, e quem vencer estará nas quartas. O empate favorece o Once-Caldas-COL.