São Paulo goleia e espera por Guarani ou Primeira Camisa na Copinha

Depois da classificação do Paulista de Jundiaí para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, outra equipe do estado conseguiu vaga para seguir na competição nacional mais importante da categoria. Nesta terça-feira, o São Paulo enfrentou o Vitória, em Jaguariúna, e venceu por 4 a 0.

Com 100% de aproveitamento dos pontos na primeira fase, o Tricolor teve dificuldades durante a primeira etapa e levou um susto dos baianos aos 27 minutos de jogo. Depois de bola alçada, Arthur Maia rolou para Lucas, que bateu por cima da meta defendida por Richard.

Na segunda etapa, o time da capital mostrou sua superioridade e abriu o marcador logo aos 12 minutos. No lance, Filipe Aguaí cruzou da direita de campo e Casemiro apareceu em velocidade para subir mais que a defesa adversária e mandar de cabeça para as redes.

O duelo continuou com o São Paulo dominando as principais ações ofensivas e muitos gols sendo perdidos, principalmente pelos pés de Zé Vitor, Lucas Gaúcho e Marcelinho. Mas quem não desperdiçou foi Denner, que recebeu passe de William e tocou por baixo do arqueiro rival.

E o Vitória não teve nem tempo de tentar uma reação, pois, no minuto seguinte, Marcelinho escapou da marcação de dois adversários, invadiu a grande área e finalizou rasteiro, sem chances para Weider. Ainda antes do apito final, Lucas Gaúcho teve tempo de balançar as redes e definir o placar.

Com a boa vitória por 4 a 0 sobre o Rubro-negro Baiano, o São Paulo garantiu presença na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e agora aguarda pelo duelo entre Primeira Camisa e Guarani para saber quem enfrenta na sequência da competição. O time do Morumbi tenta seu terceiro troféu do torneio.