Dagoberto marca um gol importante, mas acaba expulso

Atacante balança a rede pela terceira vez diante do time gaúcho no ano

Depois de ter marcado dois na vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio , no primeiro turno, Dagoberto voltou a aparecer bastante contra o adversário. Foi dele o gol de empate do São Paulo por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no Olímpico (assista ao gol no vídeo ao lado). Mas acabou expulso no segundo tempo.

Além de fazer o gol que evitou que a equipe perdesse uma partida importante na reta final do Brasileiro, o camisa 25 quebrou um jejum de nove partidas sem marcar. A última vez que ele havia balançado a rede foi contra o Avaí , no dia 12 de setembro. Agora, ele tem sete gols na competição.

- Marquei novamente contra o Grêmio. Foi um bom gol pelo momento do jogo. Demos uma bobeira, tomamos um gol bobo, o que acontece, mas felizmente eu estava bem posicionado e consegui fazer o gol - ressaltou o atacante, ao fim do primeiro tempo.

No entanto, o são-paulino manchou sua participação no duelo com um cartão vermelho no segundo tempo. O atacante entrou duro em Túlio em uma jogada pela lateral e recebeu o vermelho direto aos 34 minutos. Um minuto antes, Borges também havia sido expulso por falta desleal. E Jean fechou o trio de expulsos aos 48.

Ainda assim, o São Paulo manteve o empate, tem agora 59 pontos e é o líder do Brasileirão, mas pode ser ultrapassado por Palmeiras e Atlético-MG no domingo.