Jean comemora golaço no empate tricolor

São Paulo perdeu a chance de assumir a ponta da tabela

Mesmo com o empate sofrido no segundo tempo e a liderança fugindo do alcance do São Paulo, o volante Jean teve o que comemorar na partida diante do Santo André (1 a 1), neste domingo, em Ribeirão Preto.

O camisa 15 tricolor acertou uma belo chute e marcou um golaço no primeiro tempo.

- Foi uma bola lenta, mas alta, que veio na medida. Só me preocupei em acertar a bola porque o gol estava grande. Contra o Palmeiras tive uma chance parecida, agora aproveitei - comentou Jean.

Entretanto, o resutaldo final da partida ofuscou o bonito gol do volante. O empate por 1 a 1 tirou das mãos do São Paulo a possibilidade de ficar com a liderança provisória do Campeonato Brasileiro.