Ceni lamenta 'chute errado' de Pablo Escobar no empate

O São Paulo teve a chance de vencer o Santo André neste domingo, mas se acomodou com a vantagem mínima e cedeu o empate por 1 a 1, em Ribeirão Preto. O goleiro Rogério Ceni lamentou a forma como o Ramalhão conseguiu balançar as redes.

"O São Paulo tentou, mas o Santo André marcou bem. Eles tiveram felicidade no gol. Foi uma bola espirrada, eu saí fechando o ângulo e ele meio que errou o chute. Faltando pouco mais de 15 minutos, ficou difícil reagir", afirmou.

O Tricolor abriu o placar com um golaço de Jean logo no início da partida deste domingo, mas se acomodou em campo depois do intervalo. Assim, aos 27 minutos da etapa complementar, o Ramalhão igualou a contagem. Ávine cruzou da esquerda, Nunes ajeitou de cabeça e Pablo Escobar tocou na saída do capitão tricolor.

Em função do empate, o São Paulo desperdiçou a chance de alcançar a liderança e teve de se contentar com o segundo lugar do Campeonato Brasileiro, com 44 pontos.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.