Gomes vê empate como resultado justo, mas culpa gramado por desempenho ruim

Treinador diz também que equipe adotou bola longa no segundo tempo

Após ver o São Paulo ficar em vantagem no placar por quase toda a partida e depois ceder o empate por 1 a 1 para o Santo André , em Ribeirão Preto, Ricardo Gomes analisou o resultado deste domingo como justo. Mas encontrou um culpado maior: o estado do gramado do estádio Santa Cruz. O treinador viu seu time mudar o estilo de jogo no segundo tempo por causa do campo irregular.

- Fomos bem no primeiro tempo, com movimentação, mas no segundo passamos a lançar direto para o ataque muito por causa do estado do gramado e da boa marcação do Santo André. Claro que os três pontos nesse jogo eram importantes para nós, mas o resultado foi justo e normal. Não tínhamos muita condição de tocar a bola no campo irregular - explicou o comandante.

O São Paulo está agora em segundo lugar na tabela do Brasileiro , com 44 pontos, e perdeu a chance de passar o líder Palmeiras. Gomes acrescentou que o estilo de jogo das duas equipes mudou no segundo tempo. A bola longa foi o principal recurso de ambas. Faltou produção de boas jogadas no meio de campo e passes mais precisos.

- No primeiro tempo marcamos bem. No segundo eles mudaram a estratégia,
lançando a bola longa. Nós só tentamos chegar ao ataque desta forma também, sem muita criatividade. Quando o jogador tentava dominar a bola já perdia. Mudamos o jeito de jogar naturalmente, influenciados pelo que o Santo André fez em campo - acrescentou.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.