Belo gol de Jean é ofuscado por empate tricolor com Santo André no interior

Jogador, que atualmente atua na lateral, pegou bem na bola no lance

Jean fez sua parte: em um lindo chute de primeira, aos sete minutos do primeiro tempo, colocou o São Paulo à frente do Santo André no placar, na tarde deste domingo, em Ribeirão Preto, e permitiu que o Tricolor saboreasse a liderança provisória do Brasileiro por alguns minutos. Mas, na segunda etapa, Pablo Escobar empatou a partida, que terminou 1 a 1. Ainda no intervalo, o volante são-paulino, que atualmente joga como lateral, falou sobre o belo lance.

- Foi uma bola lenta, mas alta, que veio na medida. Só me preocupei em acertar a bola porque o gol estava grande. Contra o Palmeiras tive uma chance parecida, agora aproveitei - destacou o autor do gol.

Agora em segundo lugar na tabela, o Tricolor volta a campo pelo Brasileiro no próximo domingo, no clássico contra o Corinthians, no Morumbi. O São Paulo está empatado em pontos com o líder Palmeiras (44), mas este leva vantagem no saldo de gols e ainda pode se isolar novamente na liderança se vencer o Cruzeiro, nesta quarta-feira, em Belo Horizonte.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.