São Paulo perde para o Bahia e corre risco de ser lanterna no sub-20.

O São Paulo enfrentou o Bahia na tarde desta terça-feira, em um jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, e saiu derrotado por 3 a 2 em Pituaçu. Os gols do Tricolor paulista foram marcados por Felipe e Ryan Francisco, enquanto Kauã Davi (2) e Alex balançaram as redes para o Bahia. Com esse resultado, o São Paulo permanece sem vencer após nove rodadas, ocupando a 19ª colocação no campeonato, com oito derrotas e um empate. Existe a possibilidade do São Paulo se tornar o último colocado, caso o Inter vença o Cuiabá na quinta-feira.

O jogo teve diversos momentos de emoção, com o Bahia abrindo o placar aos 15 minutos, seguido pelo empate do São Paulo aos 27. Antes do intervalo, o Bahia retomou a vantagem e o São Paulo conseguiu novamente empatar no final do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Bahia marcou o gol da vitória aos 16 minutos, e o São Paulo teve a chance de empatar em um pênalti, mas desperdiçou a oportunidade, resultando em mais um tropeço no Brasileirão sub-20.