São paulo perde para o Goiás e continua sem vencer no Brasileiro sub-20

O São Paulo enfrentou o Goiás no estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, e acabou saindo derrotado por 4 a 3, em um jogo eletrizante, válido pelo Campeonato Brasileiro sub-20. Com esse resultado, o São Paulo encontra-se na vice-lanterna da competição, com apenas um ponto, à frente apenas do Internacional. O próximo desafio do São Paulo será contra o Ceará, enquanto o Goiás enfrentará o Internacional.

O Goiás abriu o placar aos 17 minutos com Baldoria, e ampliou a vantagem no segundo tempo, com gols de Larsson e Hwaskar, fazendo 3 a 0. O São Paulo reagiu e, surpreendentemente, conseguiu empatar a partida, marcando três gols em menos de dez minutos com Lucas Inácio, Paulinho e Ferreira. No entanto, durante a busca pela virada, o Goiás marcou o quarto gol no contragolpe, garantindo a vitória no disputado duelo em Goiânia.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.