Grêmio lidera tabela do Brasileiro Sub-20 ao vencer São Paulo.

Grêmio mantém 100% de aproveitamento e lidera Brasileirão Sub-20 com vitória sobre São Paulo.

O Grêmio venceu a segunda partida no Brasileirão Sub-20. Nesta terça-feira, a equipe derrotou o São Paulo por 2 a 0 no CT Hélio Dourado, manteve os 100% de aproveitamento na competição e é um dos líderes. José Guilherme e Guga marcaram os gols da vitória. O primeiro gol foi aos 34 minutos de jogo. Em cobrança de falta, Jefinho rolou para Zé Guilherme bater forte para as redes. O segundo saiu na etapa final, aos 36. Guga recebeu de Alysson na área e ampliou o placar. Como havia vencido o Botafogo na estreia, o Grêmio foi a seis pontos, na liderança do Brasileiro Sub-20. Santos e Palmeiras também estão com 100%, sendo que o Peixe leva a melhor no saldo de gols.

Na próxima rodada, o Grêmio encara o América-MG, novamente em casa. A partida da terceira rodada acontece na quinta-feira, dia 18, às 15h15, no CT Hélio Dourado.