Hugo mais uma foi vez decisivo contra o Sport

Camisa 18 usou da sua especialidade para garantir a vitória do Tricolor

Hugo saiu do banco de reservas neste domingo, para consagrar a sexta vitória consecutiva do São Paulo, e a vítima agora foi o Sport, na Ilha do Retiro. Com gol aos 48 minutos do segundo tempo, o camisa 18, assim como no ano passado, foi decisivo numa vitória contra o time pernambucano.

Em 2008, o clube paulista recebeu o então recente campeão da Copa do Brasil, no Morumbi. E num jogo difícil, o Leão da Ilha conseguiu segurar os donos da casa até os minutos finais do jogo. Foi quando Hugo entrou em ação. Aos 45 minutos finais, após cobrança de escanteio de Jorge Wagner, um bate-rebate na área, Richarlyson escorou de cabeça e Hugo, na sobra, marcou, 1 a 0 para o São Paulo.

No ano do hexacampeonato do Tricolor, Hugo foi o vice artilheiro do time com 14 gols, sendo sete de cabeça, e agora, com a sua especialidade, o meia mais um vez garantiu os três pontos que fizeram o clube paulista encerrar o primeiro turno no G4.

- Aproveitei minha chance no time com uma especialidade que adquiri há alguns uns anos, que são as jogadas de cabeça, para completar o ótimo cruzamento do Junior para o gol. Espero poder ajudar mais vezes a equipe, seja com gols de cabeça ou não - ressaltou o meia.