Cotia representou? Veja a reação dos torcedores nas redes com atuação de Antony contra Suíça

Nesta segunda-feira (28), o Brasil venceu a Suíça por 1 a 0, com um belo gol de Casemiro na segunda etapa. O volante recebeu bom passe e mandou de primeira. A bola desviou em Akanji e entrou.

Com o resultado, o Brasil se classificou antecipadamente às oitavas de final da Copa do Mundo e lidera o Grupo G, com seis pontos. A Suíça vem logo atrás, com três, enquanto Sérvia e Camarões, com um ponto cada, completam a chave.

Além de Casemiro, ex-são-paulino que também brilhou, outra Cria de Cotia encheu os olhos dos torcedores nas redes: Antony. Ele entrou na segunda etapa e bagunçou a defesa da Suíça, com boas jogadas e lances de perigo. Muitas vezes, desmontou os sistema defensivo do adversário com os seus dribles e deu uma nova cara para o ataque brasileiro.