NOTAS DA PARTIDA: Nestor marca; Jandrei e Igor Gomes jogam mal

Rodrigo Nestor: o meio-campista tinha tudo para sair do Morumbi vaiado na noite desta quarta-feira pelos inúmeros erros no decorrer da partida, mas um lance fez tudo mudar. Aos 33 minutos do segundo tempo, Nestor finalizou da entrada da área, a bola desviou em Vidal, do Flamengo, e recolocou o São Paulo no jogo. Nos acréscimos, porém, Everton Cebolinha fez o 3 a 1 e jogou um balde de água fria no time e no estádio. Nota: 6,5

Igor Gomes: errou praticamente tudo que tentou e irritou parte da torcida nos primeiros 45 minutos em que ficou em campo. Quando a placa de substituição mostrou que ele sairia, na volta do intervalo, parte da torcida comemorou. Nota: 3,0

Jandrei: saiu mal de sua meta no segundo gol do Flamengo e o tapa na bola em cruzamento da direita não foi suficiente para tirar o perigo de dentro da área. A bola sobrou nos pés de Everton Ribeiro, que chutou, Jandrei defendeu, mas deu rebote nos pés de Gabigol, que ampliou. Nota: 4,5

Patrick: foi o mais agudo do São Paulo. Pelo lado esquerdo, jogando bem próximo de Reinaldo, Patrick deu trabalho para a marcação do Flamengo e criou as jogadas de mais perigos para o Tricolor. Além disse, chutou uma bola no travessão e quase fez de cabeça em cruzamento na área. No gol do Flamengo, porém, não conseguiu acompanhar João Gomes na corrida e viu o jogador Rubro-Negro abrir o placar. Nota: 6,5

25/08/2022 00:07:11 FMTricolor

O Igor Vinicius com 4,5? A mesma nota que o Jandrei? PQP, acho que eu vi outro jogo. Igor Vinicius foi um dos melhores em campo e o gol do Nestor foi assistência dele.

25/08/2022 00:06:55 Rogerio Ferreira

No final de semana tem mais pessoal kkkkkkkkkk, time reserva contra o fortaleza foco na Copa do Brasil kkkkkkkkkkk

25/08/2022 00:06:30 Rodrigo Mendes

Pra mim a derrota foi normal como falei o Rogério ta tirando leite de pedra se tivesse ganhado vcs tava ai comemorando sao paulino de verdade apoia o time na derrota e na vitória enquanto vcs ficarem ai no mimimi vai continuar como esta se quiserem protestar vai na porta do estadio vao nos treinos sejam sangue no olho como os corinthiano aqui vcs parecem um bando de crianças mimidas q nao tomaram leitinho antes de dormir aqui a reclamação de vcs nao vale nada nem pro time nem pra torcida....

25/08/2022 00:04:22 mw rapper.oficial

critiquei tanto o Diniz e hj vejo o quanto fui injusto era 1000 x melhor que essa anta do RC um dos piores técnicos que ja vi treinar o sp

25/08/2022 00:04:08 ALAIDE santos

Jandrei 0...Igor Gomes 0...Nestor 2 pelo gol Luciano 2 Reinaldo 5 Pablo Maia 3..Igor Vinicius 2...Patrick 3 Calleri 4 Diego Costa3..Léo 3 Rafinha 3,5 Galoppo 3 pardal 0

25/08/2022 00:03:42 R-BR

Pra mim o jandrei falhou nos três gols q sofremos hoje, pronto falei

25/08/2022 00:03:41 Mario Roberto Alvarenga

Nunca vi um técnico insistir tanto com jogador. Joga semore mal e nao sai do time. Só pode ser o seu namorado o Igor Gomes

25/08/2022 00:03:36 ax.tricolor

Os gols não foram por conta do Jandrei, mas sim por falhas de marcação, não pode dar espaço para o Flamengo jogar, eles têm muita qualidade ofensiva.

25/08/2022 00:02:50 Luis Santini

Sujeito postou um vídeo ali no meio da galera, já nos acréscimos 1x3 VARmengo e a torcida cantando. Quem vai no estádio não leva corneta...

25/08/2022 00:01:55 CARLOS SOUZA

Esse jandrei pega mal as bolas que chutam em cima dele, o cara consegue ser um dos piores goleiro que vi jogar no São paulo de 1993 pra cá , decepcionante mais uma vez.

25/08/2022 00:01:46 Mario Roberto Alvarenga

Resultado norma. Não tem goleiro e nem tecn

25/08/2022 00:01:40 Reri Sousa

E a nota so denio e estrategista

25/08/2022 00:01:24 Andre Miranda

3 para o Igor Gomes??? Nao fez nada!! Nota máxima para ele é 0..

25/08/2022 00:00:58 Leo Rodrigues

Vou ser sincero. Rogério nunca foi técnico, chegamos por muita sorte. Só não tome uma goleada histórica lá. Só isso. E não venha falar que jogamos bem! O moento que o Flamengo quisesse atacar após tomar um gol ou. Estar perdendo venceria facilmente nossas linhas de defesa. Sabe por que? O yime é fraco. Vc ver Diego Coata sair jogando da dwfesa é a mesma coisa que falar tem um gandula esforçado jogando bola. Blz. Vamos lá, só não to em goleada no Maracanã,. Já saímos da copa do Brasi. Resta mostrar força e aer campeão da sulamaericana que sincwramente está muito mais fácil, depois do Inter sair. O unico título possível daqui pra uns 3 anos na frente. Sabe pq? Contratando errado de novo. Esse Gallopo não sabe nem o que é bola. Ruim demais. E gastamos muito. Vai refletir no futuro de novo. Quando, quando e quando vão ser assertivos em contratações?

Esse goleiro é uma vergonha, igor gomes, pablo maia , nestor sai fora time fraco.

25/08/2022 00:00:02 Miler Savi

Dificil arrumar um goleiro ein ??. So o SP nao consegue arrumar um goleiro que preste!

24/08/2022 23:59:35 R-BR

Esse igor gomes está mal faz tempo mais o narigudo quer insistir com o cara, assim o time já entra com menos um rm campo vcs queriam outro resultado q não fosse a derrota

24/08/2022 23:58:53 Jonas Alfredo Silvano

Engraçado...sempre os mesmos jogam mau neh kkkkkk e o ceni continua na burrice...jogo pra nikao Luciano e ele deixa n banco...tem q se foder mesmo...fora ceni

24/08/2022 23:56:55 Tamm619

Jandrei e gomes jogam? Cadê o nestor junto nessa frase? Só pq o vidal desviou a bola pro gol é motivo de dizer que o Nestor jogou bem?

24/08/2022 23:55:08 Márcio Batista de Oliveira

pra vcs verem q nao é perseguicao. Um jogo do Gallopo, finalizou mais que a carreira inteira do Igor gomes kkkkkk

24/08/2022 23:55:04 Jigui Moto