NOTAS DA PARTIDA: Nestor marca; Jandrei e Igor Gomes jogam mal

Rodrigo Nestor: o meio-campista tinha tudo para sair do Morumbi vaiado na noite desta quarta-feira pelos inúmeros erros no decorrer da partida, mas um lance fez tudo mudar. Aos 33 minutos do segundo tempo, Nestor finalizou da entrada da área, a bola desviou em Vidal, do Flamengo, e recolocou o São Paulo no jogo. Nos acréscimos, porém, Everton Cebolinha fez o 3 a 1 e jogou um balde de água fria no time e no estádio. Nota: 6,5

Igor Gomes: errou praticamente tudo que tentou e irritou parte da torcida nos primeiros 45 minutos em que ficou em campo. Quando a placa de substituição mostrou que ele sairia, na volta do intervalo, parte da torcida comemorou. Nota: 3,0

Jandrei: saiu mal de sua meta no segundo gol do Flamengo e o tapa na bola em cruzamento da direita não foi suficiente para tirar o perigo de dentro da área. A bola sobrou nos pés de Everton Ribeiro, que chutou, Jandrei defendeu, mas deu rebote nos pés de Gabigol, que ampliou. Nota: 4,5

Patrick: foi o mais agudo do São Paulo. Pelo lado esquerdo, jogando bem próximo de Reinaldo, Patrick deu trabalho para a marcação do Flamengo e criou as jogadas de mais perigos para o Tricolor. Além disse, chutou uma bola no travessão e quase fez de cabeça em cruzamento na área. No gol do Flamengo, porém, não conseguiu acompanhar João Gomes na corrida e viu o jogador Rubro-Negro abrir o placar. Nota: 6,5