Neto cita qual foi o erro do São Paulo para cedor o empate na Neo Química Arena

O São Paulo não quebrou o tabu e cedeu o empate ao Corinthians na Neo Química Arena. Após o jogo encerrar em 1 a 1, o apresentador e ex-jogador alvinegro Neto analisou a partida e disse em qual ponto o SPFC errou na partida.

Craque Neto desabafou em suas redes sociais sobre o primeiro tempo do Timão. O ex-jogador ainda pontuou o gol de Calleri e os milagres do goleiro Cássio. "A verdade é que o São Paulo está dando um chocolate até agora", disse o apresentador.

Após o apito final, Neto concordou com seus comentaristas e internautas, vltando em suas redes sociais para 'agradecer' o comandante e ídolo tricolor pelas decisões. "Obrigado, Rogério Ceni! O Corinthians empatou no segundo tempo por sua causa. Mexeu mal pra caramba, xará! O Cássio foi outro que ajudou o Timão. Pegou tudo no clássico", encerrou o ex-jogador.