[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na derrota diante do Flamengo?

Neste domingo, o São Paulo sofreu um revés para o Flamengo por 3 a 1, no Maracanã. O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do Tricolor na partida foi marcado por Calleri. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino nesse jogo?

O time de Rogério Ceni volta a campo na quarta-feira (20), às 19h30, quando visita o Juventude no Alfredo Jaconi. Este será o confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

No Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso do São Paulo será no sábado (23), às 16h30, encarando o Red Bull Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid.

O domínio do primeiro tempo foi do Flamengo que levou perigo ao gol são-paulino logo nos primeiros minutos, exigindo duas grandes defesas de Jandrei aos 3 e 4 minutos, primeiro com Everton Ribeiro e depois com Gabi.

O Tricolor tinha dificuldades em sair do meio de campo que era controlado pela equipe Rubro-Negra que tentava criar jogadas para tirar o zero do placar, o que aconteceu aos 24 minutos quando Lázaro deu um passe certeiro para Gabi marcar. Flamengo 1×1 SPFC

A equipe carioca continuava em cima do São Paulo e teve uma grande chance após cobrança de falta de Arrascaeta aos 37 minutos em que o zagueiro David Luiz recebeu a bola sozinho e chutou para fora, por cima do gol, mas ele estava impedido na hora do lance.

No entanto, aos 40 minutos o Tricolor fez boa troca de passes e Rafinha cruzou para a área encontrando Jonathan Calleri que de cabeça deixa tudo igual no Estádio do Maracanã. Flamengo 1×1 SPFC

O técnico Rogério Ceni voltou com apenas uma alteração para a segunda etapa que foi a saída de Pablo Maia para a entrada de Gabriel Sara.

O Flamengo continuava a pressionar o São Paulo e aos 5 minutos Lázaro encontrou Arrascaeta que chutou para mais uma grande defesa do goleiro Jandrei. Logo depois, aos 7 minutos, foi a vez do Tricolor chegar com perigo após cruzamento para Calleri dentro da área que tentou novamente marcar de cabeça, mas sem sucesso dessa vez.

Aos 16 minutos, mais uma mudança foi feita no São Paulo com a entrada de Nikão no lugar de Eder.

O Rubro-Negro teve um lance de perigo aos 21 minutos em cobrança de falta pelo lado direito do ataque em que Felipe Luís cabeceou para fora, mas a bola passou muito perto. Dois minutos depois, João Gomes tocou para Isla que chutou de longe e fez um golaço no Maracanã sem chances para o goleiro Jandrei. Flamengo 2×1 SPFC

A equipe Tricolor sentiu o gol e aos 26 minutos o Flamengo marcou o terceiro após Marinho avançar pelo lado esquerdo e chutar em direção ao gol para Arrascaeta desviar para o fundo das redes. Flamengo 3×1 SPFC

Mais mudanças no São Paulo ocorreram aos 29 minutos com as saídas de Welington, Rafinha e Alisson para as entradas de Reinaldo, Igor Vinícius e André Anderson, que fez a sua estreia com a camisa Tricolor, porém foi isso.

E aí, o que achou da atuação do Tricolor no Maracanã?