[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na derrota diante do América-MG?

O São Paulo foi derrotado por 2 a 0 para o América-MG nesta quinta-feira (9), na Arena Independência, pela rodada de encerramento do Campeonato Brasileiro de 2021 – os gols do adversário foram marcados por Ademir (2). Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no último jogo do ano?

Com o revés, o Tricolor encerrou a sua participação no torneio nacional no 13º lugar, com 48 pontos.

O jogo que marcou a despedida da equipe no ano foi marcado novamente pela falta de iniciativa e a falta de pegada da equipe. O treinador Rogério Ceni mudou a escalação e voltou ao esquema com três zagueiros (Bruno Alves, Diego Costa e Léo), porém, o time sofreu com a dupla Ademir-Zarate e por erros de finalizações do América-MG não foi ao vestiário perdendo.

No segundo tempo, o time de Rogério Ceni via no horizonte uma oportunidade de ir a Libertadores. Com os resultados de momento, bastava a equipe vencer o América para garantir a vaga e a equipe foi para cima no segundo tempo. Nos pés de Juan, o time teve duas oportunidades, mas o jovem não conseguiu anotar o gol.

O América-MG respondeu e em rápido contra-ataque, Ademir abriu o placar aos 13 minutos. Quatro minutos depois, o próprio Ademir aumentou a vantagem e garantiu a vaga do Coelho na pré-Libertadores. O Tricolor sentiu os gols e não teve força para reagir.

Diz aí, o que achou da atuação do Tricolor em BH?