[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no empate contra o Athletico-PR?

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Athletico Paranaense na noite desta quarta-feira (24), no Morumbi, em duelo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

Com o resultado, o Tricolor se manteve na 14ª colocação, agora com 42 pontos. No próximo sábado (27), às 21h30, a equipe são-paulina receberá o Sport no Estádio Cícero Pompeu de Toledo na sequência do torneio.

O jogo

O Tricolor dominou totalmente o primeiro tempo, impôs o ritmo de jogo e finalizou com perigo algumas vezes logo no começo da partida, sendo três vezes com Rigoni. Apesar de ter a bola e arriscar mais, o São Paulo não conseguiu balançar as redes antes do intervalo.

Na volta para a etapa complementar, o treinador são-paulino promoveu duas alterações: Léo e Benitez entraram nas vagas de Reinaldo e Marquinhos.

O São Paulo criou novas oportunidades para tentar derrotar os visitantes, porém, ficou no empate sem gols. 0 x 0.

E aí, o que achou da atuação são-paulina diante do Furacão?