[ENQUETE] Volpi? Liziero? Quem foi o maior culpado pelo primeiro gol sofrido do SPFC?

O São Paulo está visitando o Fortaleza nesta noite, na Arena Castelão, e segue atrás do resultado no embate que vale vaga na semifinal da Copa do Brasil 2021. Richard foi autor do gol que vai deixando o Leão do Pici em vantagem no agregado (3x2) diante do Tricolor.

Aos 20 minutos da primeira etapa, o São Paulo trabalhava bola na defesa até a bola cair nos pés de Liziero. O meio-campista tentou alçar um passe no meio-campo, mas curto demais. O volante do Fortaleza, Ronald, aproveitou a bobeira e antecipou a jogada, levando até a entrada da área e finalizar certeiramente para o gol.

Após ser criticado novamente contra o Fluminense, pelo Brasileirão, o goleiro Tiago Volpi também voltou a ser o centro das atenções no gol sofrido pelo Tricolor Paulista. Se Liziero errou o passe e deu a bola de graça ao jogador do Leão, o goleiro são-paulino viu a mesma passar debaixo de seus braços para a lamentação da torcida.

Diz aí, nação, quem foi o maior culpado do gol sofrido pelo SPFC?