Atuações do São Paulo: Luciano faz de pênalti e evita derrota no último minuto do clássico

Quem foi bem? Quem foi mal? Veja as notas de todos os jogadores do Tricolor no clássico contra o Corinthians

São Paulo posado — Foto: Marcos Ribolli

Luciano [ATA]: o atacante teve um pênalti para cobrar aos 50 minutos do segundo tempo e converteu. Ele evitou o que seria mais uma derrota do São Paulo na arena do Corinthians. O jogo terminou 2 a 2. Nota: 6,5

Luan [VOL]: quando o clássico contra o Corinthians ainda estava 1 a 1, o volante do São Paulo tentou um chapéu no meio de campo e foi desarmado. A posse ficou para o Corinthians, que virou a partida segundos depois em uma boa jogada entre Luan, Fagner e Gustavo Mosquito. Ele foi o jogador mais aliviado após o gol de Luciano. Nota: 4,0.

Galeano [ATA]: o atacante de 21 anos teve a oportunidade de começar o clássico como titular e não aproveitou a chance. Galeano recebeu boas bolas dos companheiros, mas na maioria das vezes escolheu as piores decisões. Foi substituído aos 32 minutos do segundo tempo. Nota: 4,5.

Miranda [ZAG]: o zagueiro abriu o placar aos 14 minutos de jogo com uma cabeçada certeira após cobrança de escanteio de Igor Gomes. Foi o primeiro gol de Miranda após seu retorno ao Tricolor. Na defesa, ganhou praticamente todas as bolas pelo alto, mas não evitou os dois gols sofridos. Nota: 6,5.