Athlético-PR sai na frente, mas Tchê Tchê salva São Paulo de terceira derrota seguida no Brasileirão

São Paulo ficou no 1 a 1 com Athletico-PR em Curitiba e somou mais um ponto no Campeonato Brasileiro

Athletico-PR e São Paulo ficaram no empate em 1 a 1, na Arena da Baixada, neste domingo (17), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um primeiro tempo equilibrado, com as duas equipes tendo os seus momentos de superioridade, os curitibanos abriram o placar aos 36 minutos, com Renato Kayzer. No entanto, em chute de fora da área de Tchê Tchê, o Tricolor empatou a partida.

Com o resultado, o São Paulo chegou ao terceiro jogo seguido sem vitórias, mesmo assim o Tricolor não corre riscos de perder a liderança do Brasileirão nesta rodada, mas pode ver a diferença para o vice-líder, Internacional, cair para um ponto, caso o Colorado vença o Fortaleza, às 20h30, no Beira Rio, em Porto Alegre.

Por outro lado, o CAP mantém a boa sequência sem derrotas, mesmo tendo empatado a segunda partida consecutiva, o Furacão alcançou a marca de cinco jogos sem derrotas, e tem sonhado com uma vaga na pré-Libertadores de 2021.