[COMENTE] Com a lesão de Pablo, Brenner merece assumir a titularidade no ataque do SPFC?

Se o jogo está complicado para o São Paulo, chame Brenner. O atacante foi decisivo mais uma vez na vitória diante do Fluminense por 3 a 1, no Morumbi, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O roteiro se repetiu contra o Corinthians, há uma semana, quando o jovem marcou o gol da vitória nos acréscimos. Com a lesão de Pablo, a cria são-paulina deve ganhar uma chance entre os titulares de Diniz. Nós queremos saber: para você, Brenner merece a titularidade nesse momento?

Na volta do intervalo, Brenner saiu do banco de reservas e marcou o gol do empate tricolor, além de ter participação decisiva no gol da virada, marcado por Luciano. Vitor Bueno ainda faria o terceiro na vitória por 3 a 1 sobre a equipe carioca pela oitava rodada do Brasileirão. Triunfo que garantiu a vice-liderança, com 16 pontos.

Sequer relacionado por Fernando Diniz anteriormente, o outro único gol de Brenner na temporada havia sido contra o Novorizontino, no empate em 1 a 1, pelo Campeonato Paulista, também no final do jogo, aos 41 minutos do segundo tempo. Com o destaque de ontem, o SPFC alcançou sua quarta vitória seguida na competição.

Após o jogo diante do Flu, em coletiva, Fernando Diniz elogiou os garotos do São Paulo e falou sobre a possível titularidade de Brenner daqui para frente.

Todo mundo que está comigo tem chance de ser titular a qualquer momento. As alterações foram para melhorar o time. Brenner tem o carisma do gol e está melhorando muito a parte tática, correspondendo cada vez mais à marcação, não é só o gol”, disse o treinador.

Com a camisa tricolor nessa temporada, o atacante participou de oito jogos e deixou sua marca três vezes - as três de forma decisiva. Com a expectativa de Brenner na equipe titular, o Tricolor voltará a campo para enfrentar o Red Bull Bragantino na quarta-feira, novamente no Morumbi, pela nona partida do Brasileirão.

O que acha, torcedor, Brenner já merece uma vaga no ataque do SPFC?