[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do Fluminense?

Pela oitava rodada do Brasileirão 2020, o São Paulo recebeu a equipe do Fluminense no Estádio do Morumbi e os tricolores paulistas venceram por 3 a 1, de virada, com gols de Brenner, Luciano e Vitor Bueno. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino no jogo?

Os mandantes começaram bem e, Igor Vinícius, aos dez minutos, perdeu uma boa oportunidade. Dez minutos depois, foi a vez de Luciano arriscar e acertar a bola na rede, mas pelo lado de fora. Aos 39 minutos, porém, Wellington Silva, de fora da área, abriu o placar para o Fluminense.

No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Igor Gomes cobrou escanteio, Léo desviou e Brenner, que acabara de entrar no jogo (no lugar de Paulinho), completou para o fundo das redes: São Paulo 1 x 1 Fluminense.

Aos oito minutos, linda jogada de Brenner pelo meio, que deixou o marcador no chão e bateu para o gol, acertando a trave. No rebote, Luciano só tocou de leve para desempatar a partida a favor do Tricolor Paulista: São Paulo 2 a 1!

O Tricolor passou a controlar o jogo. Mas, nos acréscimos da segunda etapa, Vitor Bueno recebeu a bola sozinho, na intermediária, e arriscou o tiro de longa distância, indefensável para o goleiro: São Paulo 3 a 1!

Com o resultado, o São Paulo permanece na segunda colocação do Brasileirão, com 16 pontos ganhos em oito partidas, e apenas a um ponto de distância do líder, Internacional.

E aí, nação, gostou da atuação do SPFC no duelo dos Tricolores?

São Paulo, Comente, Desempenho, Brasileirão, Fluminense, SPFC, Tricolor

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.

Avalie esta notícia: 24 0

Comentários (62)
bronze
06/09/2020 21:49:08 BioHazardZ

Sinceramente, só não entendo a insistência no Gabriel Sara... Muito ruim (ah mas a torcida está queimando o jogador), oque queima é os nossos olhos o futebol apresentado até agora.

06/09/2020 22:47:57 Junior Lima

Nos últimos 3 jogos o Diniz a beira de campo, lembra o ..... Diniz. Inquieto, reclamando de tudo e todos, berrando, lembra o Diniz dos melhores trabalhos, qfo ele mexe mesmo, tenta mesmo, no tempo técnico deu no meio dos caras, o Diniz anterior, não sei se a pedido da diretoria era mais educado e posturado, esse elenco atual só funciona na pressão e ameaça, se deuxar eles dormem o tempo todo. Que continue assim, tem de oegar no pé mesmo o tempo todo, esta dando resultado.

06/09/2020 22:42:38 Chrystian Sato

Essa insistência no sara nao tem o pq igor Vinícius erro de varzea

06/09/2020 22:37:01 Luiz Alberto

Estamos melhorando, gracas a Deus e ao bom trabalho. Mais precisamos melhorar essa saida de boa e as finalizacoes; nao podemos perde tantas chances de gol , não. Força e garra, sempre

ouro
06/09/2020 21:15:54 Sid_Soberano

O time pode jogar mau que for,porque no futebol,vence quem faz mais gols!

Nesta concordo com o Diniz na qual havia dito que,ele precisou mudar o estilo de jogo do time para o time voltar a vencer!

Pelo menos isso o time vem fazendo!

Se for para jogar todos jogos ruim e vencer todos:pode deixar assim mesmo!

06/09/2020 22:12:21 Jose Antonio Vono

Feliz com a Vitória. Mas eu acho que não precisava sofrer tanto, o time parece que entrou meio desligado, até sofrer o gol em uma falha, com a entrada do juanfran o time ganha em experiência.

06/09/2020 21:59:20 Danilo Lopes

Gosto do futebol do tchê tchê, mas ele de primeiro volante é foda,tem que por um carrancudo,um brabo e da losicao pra isso,ele deve proteger a zaga o primeiro bote,por isso arboleda e bruno foi crucificado,analisem os jogos,ele sai muito bem com a bola e marca bem,porem na marcacao nao tem folego de acompanhar ate o fim os meias e atacantes,pode jogar de 2 sefundo volante igual no palmeiras que de vez em quando fazia ate um gols,vejam gente que isso nao esta certo pelo amor de Deus,parece o cuca que insistia em jucilei e hudson jogando juntos

06/09/2020 21:53:38 Claudinei Rodrigues Ferreira

Estão c iludino com esse Diniz eu acho que tem que sair do triciclo adianta ganhar uma partida é perder outra

06/09/2020 20:50:59 Mateus32

Eu avalio que a ausência de Pablo é reforço.

06/09/2020 21:44:00 Elton Ferreira Francisco

Caraca foi emocionante demais até q enfim.

06/09/2020 21:27:15 dcismp0016 dcismp0016

Não adianta sermos retincentes. Simplesmente, somos o vice-líder

06/09/2020 21:18:53 josemar souza

Brenner é uma arma como o Juninho foi pro spfc nos anos 90, so joga no segundo tempo nao adianta por de titular

06/09/2020 21:18:11 Raffael José Baptista

Ótimo desempenho, 3 gols e 3 pontos. Igor Vinicius nao estava em um dia bom e cometeu muitos erros, Diniz fez o que todos Sao Paulino queria fazer, colocar o Vini no Banco. Excelentes alteraçoes e belo resultado

06/09/2020 21:17:29 Danilo Soares

Primero tempo horrivel ...gabriel sara igor vinicius thethe nao da mais acorda.diniz . vai saopaulo

06/09/2020 21:17:26 josemar souza

O importante é 3 pontos muito corrido esse campeonato nao tem tempo pra treinar a cada dois dias de descanso um jogo ainda vem a libertadores mais pegada mais intensa não é facil ganhar 1x0 ta bom demais

06/09/2020 21:16:50 Jorge Rocha de Souza

Achei que no primeiro tempo foi pior e no segundo tempo foi melhor. O problema é jogar fora de casa contra adversários fortes. Ai nosso primeiro volante confessa

06/09/2020 21:15:55 Jardel Almeida

Pelo primeiro tempo 0....pelo segundo tempo 10

06/09/2020 21:13:48 Marcelo Augusto

Regular !!! Mas o que vale eh os 3 pontos !!!

06/09/2020 21:08:05 EDSON PAULO SILVA

Nota 6

06/09/2020 21:07:18 EDSON PAULO SILVA

Diniz voce jabdeveria ter arrumado o time no primeiro tempo.Nao deuxa acabar o 1 tempo pra ficar arrumando o ERRO. Gosto do estilo mas precisa ser "dosado" as vezes o SPFC joga muito com a zaga em momentos que nao é NECESSÁRIO. As vezes um chute da zaga direto pro ataque é melhor do que ficar tocando de lado. Mas pra isso exige treino e isso voces tiveram e nos torcedores ainda nao vimos isso.

06/09/2020 21:07:16 Flavio Marin Filho

Oque salvou o time foi a individualidade e estrela do Brener. Mas ainda acho que alem dele ser titular Luan tbm deve ser, Subir kais o tche tche ja que não sai do time, soltar mais o hernanes e testar o igor gomes no lugar do Sara. Ataque Brener e Luciano. Preencher maks o campp tirando Bóia e colocando Luan, tche tche não é 1 volante. Vitor Bueno ainda não me convence.

06/09/2020 21:00:14 JACKBRAL

O time jogou bem, e eu fui um dos críticos do Sara. Mas depois repensando o jogo cheguei a conclusão que temos que ter um pouco mais de paciência com os garotos da base. Pois todos na torcida estão pedindo Eles em campo, mas é normal um ou outro demorar mais pra se achar em campo e noa jogos. Nós estamos revelando muitos jogadores e não podemos queima-los e nem queimar etapas com Eles.

06/09/2020 20:58:52 Augusto Cesar

O time no segundo tempo respondeu bem as broncas de diniz. E um dia especial para brenner. O são paulo tomou conta do jogo mas, tem que melhorar. Gabriel sara recebeu a chance e não mostrou nada de diferente. E Vitor Bueno foi salvo pelo gol feito. Mas não teve uma atuação boa. Espero que agora o time evolua e cresça durante a competição.

bronze
06/09/2020 19:58:30 DoBeSPFC

1° tempo nota 3.0
2° tempo nota 8.0

Tempos totalmente distintos como tem sido desde as primeiras rodadas

06/09/2020 20:57:47 Adriano Ademar

Primeiro tempo horrível no segundo tempo houve a melhora devido as alterações sara pra mim não dá pra jogar Reinaldo já acabou seu ciclo no sp Vitor Bueno é jogador de vz em quando !!!!

06/09/2020 20:55:17 Lindomar Dosa

Técnico representou. Perdeu a linha e reagiu como tem que ser. Não mostrou futebol tem que sair logo. Nada de esperar o tempo passar. O moleque errou só que la na frente estava uma merda.

06/09/2020 20:54:53 Jose Feitosa

As mudanças efetuadas pelo Diniz fizeram e o time fez um excelente segundo tempo. Os criticos do Diniz vão ter que guardar a munição pros jogos futuros.

06/09/2020 20:54:04 Maurício X Anny

O Sara tá deixando a desejar!

06/09/2020 20:52:26 Anderson Jonas Gomes Araújo

Ainda não me convenceu melhorou no segundo tempo mais o outro time tbm ficou ruim, ainda continuo querendo a saída do Diniz, precisamos de um técnico com mais garra, e não com desanimo no banco de reserva sem falar nas escalações que ele iventa kkk